portero juventus buffon

camiseta rosa juventus En su primer partido en las clasificatorias anotaría en la victoria 2 a 1 frente a Congo, cuatro días después derrotan a Ghana 2 a 0 con un tanto suyo. En la cuarta jornada Uganda y Ghana empatan 0 a 0, dejando la mesa servida para la clasificación de los Faraones, ya que sólo necesitaban un triunfo, con todo eso Egipto saltó al campo para enfrentar a Congo, el equipo de Salah dominaba el trámite del encuentro y a los 63 convertía el gol que momentáneamente los llevaba al Mundial, lamentablemente Congo igualaría las acciones en el minuto 86 y cuando todo parecía que el pase a Rusia se definiría en la última fecha; cobran un penal a favor de Egipto a los 94 minutos de juego, Mohamed Salah coge el balón y remata desde los 12 pasos marcando y clasificando a los Faraones al Mundial después de 28 años.

segunda camiseta de la juventuscamiseta de juventus nuevacamiseta futbol juventuscamiseta juventus 2018 niocamiseta juventus x guccicamiseta juventus niocamiseta juventus negraequipacion juventusnueva equipacion dela juventus 2016