Partizán De Belgrado

camiseta rosa juventus Doce minutos después, Italia consiguió la igualada con un cabezazo de Materazzi a la salida de un córner servido por Pirlo. En la final del 9 de julio, los italianos derrotaron a sus viejos enemigos franceses por 5:3 en los penaltis, después de acabar empatados 1-1. Francia se adelantó con un gol de penalti «a lo Panenka» de su capitán Zinedine Zidane a los siete minutos de juego. Sin embargo, durante gran parte de su historia, este recibió el nombre de Stadion JNA (Estadio del Ejército Popular Yugoslavo), nombre por el que aún es denominado en ocasiones.

camiseta dela juventus 2014camiseta juventus negracamiseta de juventus nuevacamiseta cuadrado juventusprimera equipacion juventussegunda camiseta de la juventuscamiseta de la juventuscamiseta juventus palace